Job-Details

Passionierter Koch (m/w/d) - gehobene französische Küche in renommiertem Restaurant


Region: Saarlouis
Projekt-Kennziffer: WS-RW-1631


DIE POSITION

Sie kochen eine qualitativ hochwertige „Speisekarte“ bestehend aus Gerichten der traditionellen und modernen, kreativen, französischen Küche.

  • Sie verantworten den Küchenbetrieb von der Gestaltung der Speisekarte, über den Einkauf der frischen Rohware bis hin zur Fertigstellung und Präsentation der Gerichte.
  • Sie sind in der Lage auch die Vertretung des Küchenchefs zu übernehmen.
  • Sie überzeugen und begeistern mit Ihren Kochkünsten ein anspruchsvolles Publikum langjähriger Stammgäste.

IHR PROFIL

Sie sind Koch aus Leidenschaft und mit sehr viel Hingabe zu Ihrem Beruf. Sie warten ungeduldig auf die Phase der Wiedereröffnungern in der Gastronomie und darauf Ihren Beruf wieder professionell ausüben zu können. Es bereitet Ihnen ausgesprochen viel Spaß, ein anspruchsvolles Publikum und langjährige Stammgäste mit Ihren gastronomischen Leistungen und Ihren Kreationen zu überzeugen und mit Ihren Kochkünsten zu begeistern. Sie können auf eine fundierte Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung in Spitzenrestaurants zurückgreifen. Sie beherrschen die vielfältige, traditionelle und moderne französische Küche. Sie haben ein sehr hohes Qualitätsbewusstsein und beherrschen den Einkauf und die Verarbeitung qualitativ hochwertiger, frischer Rohprodukte, die überwiegend auch im nahen französischen Markt beschafft werden. Sie arbeiten selbständig, sind flexibel und belastbar und haben auch die Fähigkeiten und das Interesse, den Küchenchef qualifiziert zu vertreten. Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild, ein sympathisches Auftreten und Spaß am service- und teamorientierten Arbeiten. Sie beherrschen die deutsche und/oder französische Sprache.

DAS UNTERNEHMEN

Das Restaurant "Escargot - Chez Eric" liegt im Herzen von Saarlouis und genießt überregional einen erstklassigen Ruf. Inhaber und Küchenchef des kleinen, renommierten Familienunternehmens ist Eric Didierjean, ein Franzose, der die gehobene französische Küche pflegt. Der bekannte Restaurantführer "Guide-orange" sagt: "Wo Sterneköche relaxen" - Wenn Sterneköche in der heimlichen Hauptstadt des Saarlandes unterwegs sind, kehren sie wie sehr viele langjährige Stammgäste bei „Chez Eric“ ein, denn hier geht es persönlich, erholsam, ungekünstelt und handfest zu. Sie liegen hier immer goldrichtig, die Produkte sind taufrisch, von hoher Qualität, kein Chichi auf den Tellern, der Service ist professionell, diskret und unaufdringlich. Das Restaurant verfügt über einen attraktiven Außenbereich (Terrasse, Garten) was die Wiedereröffnungsmöglichkeit nach dem Lockdown erleichtern wird.

IHRE BEWERBUNG

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf gerne auch mit Lichtbild, Zeugnissen, Gehaltsvorstellungen.

Bitte senden Sie uns Ihre E-Mail an: bewerbung@werth-hr-solutions.de
Geben Sie bitte die Kennziffer an: WS-RW-1631

Sie können uns auch gerne vorab anrufen, Ihr Ansprechpartner: Reiner Werth

Wenn Sie sich über die
Werth_Solutions_GmbH ...Berater für Management & Personal
informieren möchten: www.werth-hr-solutions.de